ШИВА ШИВА ШИВА!

Павел Натх
Превеликий Господь Шива,

Так тоскует эта Джива,

Раствори сансару в прах,

Запредельный ОМ НАМАХ!

И начнется вдруг тандава,

Сразу возрастет здесь бхава,

Поклонись здесь божеству,

Его лиле торжеству!

Чистым светом озаряйся,

От всего освобождайся,

Возликует эта Джива,

Да возрадуется ШИВА!


Павел Натх
6.10.2018