Спасибо, что любил

Карина Юрасова
Иллюстрации улиц темных,
Отражение в наших глазах,
Мы похожи на двух неуемных,
Потерявшихся где-то во снах.

Мы летали,ты помнишь,прям в небо!
Оставаясь там до зари..
И до нас там никто еще не был
Только тише! Им не говори!

Помню звезды с тобой считали,
И шампанское пили вдвоем.
Мы тогда ничего не теряли,
Лился чистой любви водоем.

Против нас было много галактик,
Но героям не страшна их суть!
Перебрали с тобой много тактик,
Ища,как судьбу обмануть.

Только время расставит все точки,
Изберет другие маршруты.
И поэт перепишет все строчки,
На земле сложив парашуты.

Невесомость,падение,взлеты
Это танец небесных сил.
Показавший мне чувств высоты!
Спасибо,за то,что любил!