Просто

Аксинья Максимова
Я просто хочу быть счастливой
В этом городе шумных дорог,
Я просто хочу быть игривой
Вступая на твой порог.

Мне так безутешно грустно
Без ласки твоей и тепла,
Мне так непривычно скучно
Без очень спокойного сна.

Ведь я не буду ревнивой,
Не могу мозги выедать...
Я просто хочу быть красивой
И красивые песни кидать.

И хочется спать в обнимку
Не с плюшевым мишкой, увы...
Мне хочется спрятать в пробирку
Отпечатки нашей любви.

Я просто устала, прости,
Не буду я ныть без повода,
И лживые эти стихи
Умрут от людского холода.

Я так хотела остаться
В рутине и быть собой,
Я просто устала пытаться
В погоне за КЕМ-ТО тобой.