Дано мне счастье понимать

Анастаника
Порой, обычными делами занимаясь,
Ловлю мгновения состояния дивного,
Когда творения совершенство понимаю,
Как воплощение замысла единого.

Когда за жизнью крошечных созданий наблюдаю,
Я вижу, как работают там связи и причины,
Но те же связи и причины в макромире – знаю,
Что подтверждает этот замысел единый.

Дано мне счастье это понимать,
И не могу я этим счастьем не делиться,
Мне очень хочется, чтоб каждый смог понять-
По замыслу Творца круг жизни на земле вершится!

06.10.18 г.