Весна

Антон Тимофеев 4
Весна - прекрасная пора,
Снег, журча, уходит со двора!
И на душе прекрасно и светло,
И всё кругом ожило, расцвело.

В проталине подснежник расцветает,
Любовь чувствами сердце и душу наполняет!
Солнце лучами с бегущими ручьями играет.
Ты полон чувств, любви и ожиданий,
Спешишь к любимой на свидание!

Восторгаешься любовью, чувствами,
И получаешь наслаждение от женской красоты,
Несёшь ей первые цветы!
Под распустившейся берёзкой её встречаешь,
Так сладко её целуешь и крепко обнимаешь!

Любовью, поцелуями, весенним ароматом опьянённый,
Летишь, как ангел над землёй,на крыльях одухотворённый!
Про всё на свете забываешь!
Какое чудное мгновение,
Когда под ярким солнцем идёт природы пробуждение:

Всё зеленеет, распускается -
Как будто жизнь по новой начинается,
А любовь становится сильнее, пахнет и цветёт!
Весны прекрасное очарование,благоухание!

Зелень лесов и трав и птичьи трели -
Всё веселится, суетится и живёт!
Весне дорогу! Весна торопится, идёт,
И скворушка с весенним солнцем песенку поёт!

Приятно спуститься к речке посидеть, помечтать,
Послушать журчание воды и в тишине молчать.
Весенний воздух широко вдыхать,
Природу юную наблюдать и созерцать.

Весна - природы пробуждение, обновление;
Любви и чувств новое рождение!
Какое чудное мгновение:
Кругом благоухание ароматов и пышное цветение!




2018г.