Пойми

Вера Кибардина
У меня есть фото у Москва-сити,
и я не раз посещала Питер,
меняла места, города, страны,
ныряла в реки, моря океаны..

Люблю животных, архитектуру,
иногда, признаюсь, притворяюсь дурой,
люблю настоящих, пью часто кофе,
ищу изъяны, хотя... всем по фиг)

Ведь каждый занят своей «мыслишкой»
и думает о других много слишком,
пытается что-то всем доказать,
как правильно есть, как правильно спать.

Какие «модно» читать книжки,
принимая мейнстримы - это слишком,
нося совсем «не свои» штанишки
чужой жизнью живешь - притом лишку.

Посети тренинг, сходи в спа,
выпусти смартфон за час до сна,
не гонись за чудом, оно само придёт,
подожди немного, и начни отсчёт.

Каждому своё, как ты не крути,
в голове и в сердце - ценности ТВОИ,
нет, не у той Машки, нет, не на обложке,
в голове своей ты побудь немножко.

Стой, ты не копайся, просто все прими,
с лишним в миг расстанься,
нужное - пойми.

#всегонеизложитьневыложить #ветерверы #стихиру