Наше маленькое счастье...

Екатерина Ветрова-Монченко
Круглый тазик возле мойки,
На плите кипит бульон.
А в духовке - с сыром слойки
Пахнут аж на весь район.

Вот стоит вина бутылка,
Два бокала в хрустале.
Нож, тарелка, ложка, вилка
На обеденном столе.

Пол часа еще, Любимый...
Погуляй чуть-чуть в сети...
Время - только половина,
Соберемся мы к пяти...

Буду слушать твои речи
Под вишневое вино...
И войдет неспешно вечер
Сквозь раскрытое окно.

Наше маленькое счастье
Очень просто и легко.
Мир, уют, любовь, участье
- это Богом нам дано.

И в молитве эта малость
Поднимается к Нему...
Будь благословенна радость,
Дай тебя я обниму...