На день учителя...

Наталья Жукова 5
Когда я вижу солнечных коллег,
И сопричастность к празднику так очевидна,
Хочу всем пожелать счастливых долгих лет,
Нам за профессию,ни капельки не стыдно!
И пусть нас загружают без конца,
Любовь детей отнять у нас не смогут,
Ведь даже обалдуя, подлеца,
Мы выведем на светлую дорогу!!)