Положила ноги на твою половину..

Бессмысленная Свобода
Положила ноги на твою половину.
Потому что хочется обнимашек.
Когда придёшь я тебя подвину.
Проведу рукой по спине до мурашек.
Ты прижмешься к стенке головой волосатой.
Я ж  помню что утром пойдешь стричься.
А пока я усну без тебя, мохнатый.
Аккуратней ложись, ты мне снишься.