Баба купит мне звезду

Максим Валюх
Баба купит мне звезду
В созвездии весов.
Я тебе не покажу,
Но можешь сам,
Когда нет туч,
Подержать её за луч.
Соседская Алёнка
Расхвасталась смартфоном.
Ну что в коробке, клипы,
Картинки из Туниса...
Завидует Алиса.
А баба купит мне звезду
Размером как три Солнца.
Ну, а не купит, потерплю,
Она и так прекрасна.