***

Филаткин 8
Осень грустная пора.
За окошком серый дождь.
И кажется, что нет добра,
И ко мне опять ты не придешь.

Ты знаешь милая, я буду ждать.
Пускай пройдет хоть целый век.
И каждый день с тревогой засыпать,
Проснуться от волнения и услышать
"  Ты самый мой любимый человек"

Но, нет, проходят дни, идут и ночи,
Все однообразно серо, мрачно
Настанет день и, не смыкая очи,
Закончу бестолковый путь беззвучно.