Трепещет сердце тихо

Дмитрий Сенников
Трепещет сердце тихо
Моё в груди играя.
И шепчет только дико,
Удары ваши зная.
Стучит, стучит, всё больше,
Тебя влюбить стремиться.
Удары снова громче...
Не хочет тихо биться!
Не сможет тихо биться.
Тебя забыть не в силах.
Крови теперь не литься
По венам словно в сливах.
Она течёт как реки,
Ведь сердце страхом гонит.
Любовь терять навеки...
Не хочет, мысли ловит.
Задавит думы эти,
Не пустит сердце к мозгу.
Поймает страхи в сети,
Применит злую розгу.
Трепещет сердце тихо.
Теперь не может громко...
Спокойно, редко лихо,
Ведь в страхе мало толка.

06.10.2018.
10:09