Лиса моя, любовь моя

Дмитрий Сенников
Лиса моя, любовь моя,
Держу тебя. Прости меня.
Сожгла души моей края
Так глупо... боль, тебя любя.
Чернея, сердце страх лелея
Тебя забыть сказало мне.
Тобой одной сейчас болея,
Опять пишу стихи тебе.
Зачем пишу? Напомни снова.
Зачем тебя терзаю вновь?
Мне это чувство сладко, ново.
И стынет в венах наших кровь.

27.09.2018.