Седьмое октября

Олег Сизганов
Сегодня, день рождения у президента,
Завтра – день рождения у моей жены.
Сегодня,  рассматриваю карту государства,
Завтра фотографии - женщины своей мечты.

Условна корреляция, параллель расходится,
Говорят – приподнимается ВВП страны.
Запросы остаются, достаток убавляется,
Верность курса не стыкуются желаниям жены.

Подъем ВВП мне, не по карману,
Подарок для жены – скромные цветы.
Успел, ушел на пенсию, теперь - по барабану,
В эквиваленте денежном - карманы то пусты.

Обычно как, поздравишь и озвучишь пожелание -
Во - первых, во - вторых, чтоб не было войны.
Чтоб  счастье всем  – сполна и надлежащее,
Думу - пожелание, заменить страны.

Важно, понимание - верно всем страны,
Я, внимаю толику проблем своей жены.
Чтоб жила моя красавица здорова, без вины
Изгибов социальных лозунгов и болтовни.

Чтоб достаток справедливый был, из любви
Веры Православной, Конституции страны.
Кто гарант – ему, как говорится и карты в руки,
Народ, еще надеется, надеемся с женой и мы.

07-10-17