***

Михаил Силенков
Тут нет добра, любви, надежды,
Тепла и ласковых рук.
Твои предатели - родные и друг.
Ты один, ты совсем один,
Тебя никто никогда не поймет.
Никто не любит.
Никто не ждет.

Пропасть отчаянья,
Бездна скорби,
Град зависти, глупости, злобы,
Дарят небеса.

Даже ты сам,
Ленишься, боишься, не помнишь, сдаешься.

Ведь ты один,
Совсем один.
И никакая ****енка
Не утолит твоей бездонной жажды любви и тоски.