Без любви тяжело

Денисова Анна Александровна
Без любви тяжело, но многие живут.
Без счастья тяжело, но некоторые не видят счастья, которое есть.
Без жизни нет жизни, и мы живя не всегда живём, бывает, что проживаем.

Без любви нет счастья, без счастья нет жизни, без жизни нет нас.
Любите жить, любите жизнь, любить -  жить!