Вопреки

Ясная Катерина
А я жду тебя вопреки
Всем ударам судьбы под дых.
И пишу тебе сотый стих.
Только б ветер разлук утих.

Мы с тобою опять далеки.
Кружит вороном зло обид.
Я гоню их, и в жёсткий твид
Сердце кутаю, что болит...