Она любила

Лариса Осипчук
Она любила , как могла .
Но , что ему любовь .
И вспоминал на полчаса ,
Чтоб причинить ей боль .

Не мог он дать ей ничего .
В душе лишь пустота .
Печально обнимал ее .
Она ж его ждала...

И говорила , милый мой .
Ты береги себя родной .