вам даже не представить...

Юлия Ворона
... вам даже не представить, что и я им
простила, одинаково–жестоким!
... а им простила: сцену, сцены, строки –
(любовь!?) – к чертям! - всё это нечитаемо!

дань сердцу: их забывчивый парад! –
я так люблю: так:  радостно, без судей.
... пустяк – любовь! - Душе – град и преграда -
вы – люди!



10.08.17– 04.10.18