Река надежд

Анита Рей
Где-то в горах есть река надежд,
Она омывает серые камни,
Где-то в горах, я, как и прежде,
Буду писать о том, что упали,
В воду несколько строчек.
И суета моих дней, и слабость,
Знаешь, сегодня, между двух точек.
Я отыщу на дне и радость.
Там холодна вода, что даже,
То, что упало на дно этой речки,
В миг превратится в серые камни,
Вплоть до последней нашей встречи.
Только ты напиши на бумаге,
Всё, что тебя волнует и мучит,
Только река будет знать и слушать,
Только камни тебя научат.