9

Наталья Миронова 69
Люблю тебя я бесконечно, постоянно,
  Как любят матерь и отца.
  Ты словно сон мой ненаглядный,
  Я помню всё, что ты сказал.
  Хочу воспеть тебя в этюдах!
  Отныне все они- твои.
  Открою зал: пусть смотрят люди
  И воспевают нас двоих!
  Жить без тебя совсем не мыслю,
  В тебе нашла я ровно всё.
  Люблю тебя. Не перечислю
  Слова, что в сердце есть моём.