Пусть говорят

Борис Перфильев
Пусть говорят, вселился бес,
А я люблю, все запахи лесные.
И что б шумел, волнуясь, лес,
И с громом, ливни затяжные.

Оставлю старость на потом,
И есть, единственное средство.
В лесу, я вижу отчий дом,
И всё , счастливое, из детства.
2018.