Чего то этакое

Николай Хасин
Люблю жуировать я на пленэре,вкушать голодным взглядом все вокруг,

леса далекие и реку сонную,в тумане и солнца бархатный,закатный круг

бывало ляжешь фамильярно,персты упрешь в высокое чело

мужик какой то подойдет  вульгарный и спросит грубо -вам  чаво?

иди холоп ,ему отвечу ,иди от сюда ,да скорей ,иди и прикажи там ,на конюшне,

запрячь мне тройку лошадей,да пристяжные,что б гнедые,а коренник,что б вороной

Je dois tre seul,желаю нынче я поехать ,поехать дальней строной.


Пойдет холоп спиною пятясь,останусь полон тяжких дум,

в поры осенние ложатся часто ,стихов слова на тонкий ум

душа наполнена краями,полна уныньем и тоской ,поеду я ,

один поеду и встану где то на постой,в деревне старенькой,

далекой ,а может в доме лесника ,и будем ночь  вести беседу,пока...

..пока с утра лихая тройка меня в именье унесет, в обычьев прежних

дней теченье,в обычных дней круговорот.