Недостаточной сумма окажется

Качалов Игорь
Недостаточной сумма окажется
Для ушедших без света. Господь
Никогда от живых не откажется,
Защищая и душу, и плоть.

Мертвецы предпочли возрождению
Скуку смерти, в могилах лежа.
Благодатнейшему песнопению
Подчиняется тихо душа.