Я благодарна вам

Александр Гиллих
Достойной дочерью я буду,
Ещё не раз вам докажу,
Счастливый день свой не забуду,
Я вас родители, люблю!
Терплю я папин грозный взгляд,
И мамино настойчивое надо,
Люблю сегодня свой наряд,
Его мне подарили вы, я благодарна вам, я рада.
Тётушек своих благодарю,
Нянчили меня вы в колыбели,
Я вас родные всех люблю,
Я помню ваши песни, что вы пели.

Свою вам песенку спою,
О мамочке любимой,
На пианино подыграю,
Я быть хочу счастливой!
06.10.2018