Август подошел к концу

Светлана Тарасенко 2
Август подошел к концу а за ним сентябрь и осень
Кинет к моему крыльцу листьев золотую проседь
Солнце днем еще шалит но вечерние туманы-
Это небо говорит рукавицы и кафтаны
Пусть честной готовит люд холода уже идут
А пока теплом согреты паутинками звеня
Обнимает бабье лето тебя встретит и меня