Четыре холодных дня мы ходили по кругу...

Сергей Шуба
Четыре холодных дня мы ходили по кругу
Пили только карачинскую
Ели что подадут

А где будет лучше с чего начать
Да не спрашивай ты у гугла
Пипетка на четверых
Потом нас осталось мало
Может быть даже один

И так не вовремя на углу Титова и костычева тормознул мерс
И мужчина в дорогом пальто вышел и сказал
К сожалению
Мы не нашли ваших коней
Но следы ведут в Гиперборею
Прямо отсюда

Сначала погасли фонари слева
Потом справа
Сладко пахло
Кровью