Я справлюсь...

Ольга Сухова 2
Пустые улицы уснули
  Под светом тусклых фонарей...
    Ветра холодные подули-
      Приди... своруй меня....согрей...
Скажи, что я одна такая...
  Губами жаркими прильни.
    Увидев, как я таю...таю...
      В свои объятья заверни.
Спой колыбельную тихонько,
  Как пели в детстве мамы нам.
    И я, подобием котёнка,
      Пойду гулять по нашим снам.
Ах грёзы...ночь вздыхает тихо
  За тёмным сумрачным окном...
    А ты прости мне эту прихоть,
      И эти мысли перед сном.
Я справлюсь...и тебя забуду.
  Я вновь влюблюсь в кого- нибудь,
    А в сердце поселю "остуду",
      Чтоб по ночам не ныла грудь.