Ты уехал

Маргарита Станиславская
Ты уехал и сразу настала зима,               
А город стал холодным и чужим.
И сердце покрылось коркою льда,
Не успев отогреться дыханьем твоим.
И сразу на город упал ранний снег...
Засыпал твои следы...
Не ищи на вопросы ответ...
Буду ждать...и вернешься ты.