Зачем на земле

Искандер Мустафин 2
А город в огне
Пусть даже расцвел после боя
Порой по весне
В нем павшие души героев
Идут и идут
Собой прожигая закаты
В суровом огне
То было на свете когда то

     ПРИПЕВ:
Зачем на земле
Мы жили зачем мы не знали
Ходили в кино
И девушек взглядом ласкали
И думали жизнь
Она без конца без предела
Но час тот настал
И смерть искорежила тело


И новый все мир
И новыми полон мечтами
И всем наплевать
Какими горели огнями
Те наши глаза
Что ищут порою с надеждой
Что нет сволочей
Что память жива как и прежде

     ПРИПЕВ:


И кто то порой
Плевал на все то что там было
Как много парней
В ту страшную пОру убило
Казнило и жгло
Хороших плохих без разбора
Где жизнь как стекло
Разбитое с грязною шторой

     ПРИПЕВ: