Им все равно...

Справедливый 7
Им все равно (им важен лишь сезон),
Что наша жизнь теперь проходит мимо,
Ну а у нас какой тогда резон?
Ведь наши внуки пострадают из-за Крыма!

И внукам их не расхлебать кумыса,
Что приготовил близорукий солдафон,
Который жил и действовал как крыса,
И потому народом проклят он!