Старое кино

Искандер Мустафин 2
Ты был ты это знаешь
Дорогой что зовет
В ту даль где обретаешь
Где тот души полет
Средь мук средь ожиданья
Что видимо всегда
Там в сердце верить будет
Что беды не беда

     ПРИПЕВ:
Все что однажды будет
И солнцем и дождем
Пусть даже если плохо
Его переживем
Тихонько постучимся
Мы памяти в окно
И вновь она покажет
То старое кино


Ушли они те гОды
Но снова повторит
Печальное те мысли
Где все еще болит
Но вера не прощает
Ту грусть она вернет
Все то что потеряли
И все в глазах прочтет

     ПРИПЕВ:


Я видел в этом небе
Не зря те облака
Куда то улетали
И вечное пока
Я слышал в этом сердце
Что больше не умрет
Пока оно живое
Пока оно там бьет

     ПРИПЕВ: