Надежды...

Александр Лашманов
2694.Годы мои непосильным грузом
Давят на плечи, давят на грудь,
Я стал равнодушен к игривым Музам,
Ко мне всё чаще приходит грусть…

Без истерики, правда, и тихо,
Ненавязчиво и по ночам,
Но я ещё отбиваюсь лихо,
Не препятствую даже мечтам…

Последними они исчезают,
И данный факт известен ведь всем,
Хотя это не все замечают
Или, может, не знают совсем…

Я делаю вид, что тоже не знаю,
Поэтому спокойно живу,
Но поговорки все уважаю
И надежд исполнения жду!
06.10.2018