Я хочу такого дня!

Злобина Ольга Викторовна
Я хочу сегодня дня
Дорогого для меня!
Чтобы он прошёл с тобой
В дождик листьев золотой!

От зари и до зари
Я хочу одной любви!
Счастье только чтоб для нас
Было общим цветом глаз!

Я мечтаю о тебе,
Вместе быть всегда, везде!
Небо в озере ловить,
Полной грудью в радость жить!

От любви такой большой
В осень шар расцвёл земной!
На воде продрогла синь,
А в сердцах – вовсю теплынь!

Не желается совсем
Верить в холод – и зачем?! –
Если в ласках страсть-жара,
И душа поёт с утра!

Воздух свежий и грибной,
Словно всюду – дух лесной.
И под ясеневый шум
Столько новых светлых дум! –

О тебе и обо мне
И о выжившей весне,
Что в любой ненастный час
Возвращает май для нас!

И тогда без лишних слов
Каждый жест и вдох – любовь!
Я хочу такого дня –
И тебя в нём для меня!

6 октября 2018 года 10:46