Покой

Наташа Петрань
Покой, по венам как рекой
В мозгах застыли даже мысли
Такой незримый, дорогой
И в воздухе слова повисли.

Покой, душевный, не земной
Гармония земли и Бога
Баланс внутри с самим собой
Без ссор, сомнений, диалога.

Покой, как сказочный мираж
Проснешся от прикосновения
Ты будешь ждать его не раз
Хотя б на миг, хоть на мгновение.

Покой как воздух, как эфир
Без вкуса, цвета, аромата
Он сохранит внутри нас  мир
Там поселившийся когда-то.