Кто ты?

Алекс Кухлевич
Ты можешь врать бесконечно другим,
Ты можешь врать бесконечно себе,
Но всё то, что сидит глубоко внутри
Однажды изнутри тебя съест.

Оно будет жрать тебя по чуть-чуть,
Оно будет жрать тебя по частям...
Когда ты поймёшь, будет сложно что-то вернуть...
Когда ты поймёшь, не отмотаешь время назад.

Ты можешь врать безгранично себе,
Говоря, что наша жизнь - это игра...
Говоря, что ничего святого в нас нет,
Что за масками счастья прячется пустота.

Я бы помогла тебе быть просто собой..
Я бы помогла тебе снова понять, что значит счастье....
Я помогла бы тебе обрести душевный покой,
Чтоб грела душа, даже в самое большое ненастье.

Не пытай вопросом меня, кого я люблю.
Не пытай для ответа, который ты знаешь..
Когда ты захочешь, я тебя отпущу...
Даже если ты скажешь, что ничего не теряешь.

Ты можешь врать бесконечно себе.
Ты можешь врать бесконечно другим.
Слова никогда не дают достоверный ответ.
Поступки расскажут, кто ты есть, кем стал и кем был.