без неё да

Данил Кунцевич
Гляди в глаза,
чтобы на теле
не была роса,
что срубит коса
воли и свободы.

Сволота впереди,
разукрашенная,
кричит о любви...
не понятно, смазанно.

Яркая или квашеная,
но с мостами беда...
В любви
мы не бываем страшными,
а без неё да.