Трудно быть с годами краше

Антонов Валерий
Трудно быть с годами краше,
на лице изъяны скрыть.
В жизнь желанье это наше
невозможно воплотить.

И гримёрное искусство
нам не в силах в том помочь.
Потому старушки с грустью
от зеркал отходят прочь.