Кто-то

Анастасия Шторм
Я знаю,
  С Богом не бывает зря.
Кто-то рядом,а кто-то в стороне.
  Другой ушёл и не вернулся,
А некий наблюдает за тобой.
  Кто-то укоряет и твердит, твердит!
А Бога нет же- говорит!
  Другой захочет возразить,
А кто-то остановится,
  И сможет повернуть.
А у кого-то сил не хватит,
  Другой поможет и руку помощи протянет,
А некий крест возьмёт с тобой
  И не упрекнёт, что тяжело!
Ведь путь далекий предстоит
  И вместе будет нам легко-
Я знаю!