обстоятельство

Надежда Бондарева
По щелчку великого Таноса - освободится место,
от нас не оставив на память ни снимка в альбоме.
Я нынче из тех,кто смотрит на факты трезво:
даже когда внутри
невыносимо
больно.

Пока супергерои летают по хромакею,
Мы хотели бы в космос, да кто нас туда возьмет.
На то, чтоб придумать мир - у бога ушла неделя,
Нам хватило минуты,
чтобы разрушить всё.

Не сбежать никуда от этого, не спастись.
Буду молча сидеть,измеряя реальность днями.
Без тебя не закончится моя жизнь,
Но обстоятельство это
сильно
её меняет