Жизнь дана, чтоб не играться

Гульчачек Терентьева
Опять  луна  на  небе  светит
И  дышит  мне  в  окно.
Затмило  печалью  сети,
Кругом  черно,  темно.
Только  Светик  не  грусти,
Ведь  неизведанны  пути.
Пока  живём  в  ночи-
Дерзай,  людей  лечи
От  жадности  и  лжи,
Не  копите  барыши.
Всё  равно  дано  расстаться,
Жизнь  дана,  чтоб  не  играться.
Постарайтесь,  чтоб  душа
Не осталась  без  гроша.