Пора любить

Галина Шепелева
Ты в Небесах! Я на Земле...
Мы Инь и Ян Души одной.
Как солнца луч в кромешной мгле,
Я голос чувствую родной.

Ты там - я здесь. Пока-пока!
Как нелегко в разлуке быть.
Услышь меня издалека:
Я не смогу тебя забыть!

"Как нежной розы аромат
Вдыхает музыку строка,"
Так мой в твоём растает взгляд,
Летящий вслед, за облака...

Течёт река... молчат века...
Кипит сирень в садах весной.
Пора пришла... Звезда взошла!
Звезда Любви для нас с тобой!

Я здесь - ты там! Пока-пока!
Соединит Любви река.
До встречи нам недолго плыть...
Пришла пора - пора Любить!

04.10.18.

Вдохновение - музыкальная композиция Георгия Шлифера "Пора любить".