Отстаю

Вадим Агарков
   Отстаю,говорят,от жизни
Я,понятно,про это знаю,
Но как вынести общий ЛИЗИНГ?
Лиш заслышу и сразу-ЛАЮ!

  А еще,как быку тряпка
МЕНЕДЖМЕНТ и МАРКЕТИНГ вкупе
Что за радость на них гавкать?
-Просто мух не люблю в супе.

  Может сам не дороже стою,
И не стоилоб так резко?
На убогих-по стойлам вою...
-Я кусался бы!-Да мерзко.

  Что с того?-Караван шагает
В вислогубо-верблюжьей спеси
-Пусть его.Пусть собака лает...
Не терплю дураков,хоть ты тресни!