В весну девичью

Нина Паршакова 2
Сладкая   манящая,  медовая
Девичья улыбка,  не  целована.
Под вуалью скромности  шептало,
Женского  величия    начало.
 Пройдены  сомнений  лабиринты,
В чувственность вплетаются инстинкты.
Душа с душой поёт, а тело с телом.
Взлетают к звёздам существом всецелым.
К  новому  источнику   единства,
В  благодать  святого материнства.
Быт. Семья с любовью да в  тревогах
На жизненных,  извилистых дорогах.
Но провожая взглядом стаю птичью,
Ей  хочется вернуть  весну девичью.