с меня довольно

Минин Сергей 44
С меня довольно,карты прячу,
К азартным играм я остыл.
Когда-то верил я в удачу
И вечно в проигрыше был.
Вам тоже хочется поверить,
Убавьте страсти и накал.
Для власти той,что лицемерит,
Дороже личный капитал.
Она надежд не оставляет.
Её незримая рука
С народом втёмную играет,
Тасуя карты, в дурака.
Там козырные карты мести.
Интриги.деньги,свой закон.
Что,кроме совести и чести,
Поставить сможете на кон?
Вы проиграли,вы виновник,
Виновным думать не велят,
Как в департаменте чиновник
На миллионах греет зад.
И не мошенник,не воришка-
На то и светская игра,
Чуть перекинуты картишки-
И вы без кола и двора.
И не плевок,не оплеуха.
Страшней плевков и оплеух,
Смятение людского духа-
И Русь,теряющая дух.