О Вас!

Зима Полина
Мой солнечный, летний зайчик,
Над вами смеюсь и плачу!
Ищу вас везде, повсюду,
Но с вами, увы, не буду!

Тоскую я так непомерно!
Целую любые мысли
О вас! Горячо, смиренно,
Подальше от ваших глаз!

Сердцу совсем не прикажешь!
Оно не умеет думать!
Глупое сердце - бесстрашно!
Мы воем ночами на луны,
И нами владеет жажда:
ТАК РАЗБУДИТЬ АМУРА!
Но нету вестей пока что...
Я ваша на веки дура!

Мой солнечный, летний зайчик,
Простите меня за слабость!
Над вами смеюсь и плачу,
А что мне ещё осталось?!!
Тоскую я так непомерно,
Целую любые мысли
О вас! Горячо, смиренно,
Подальше от ваших глаз!