Душа и жизнь моя

Татьяна Зубарева Виталина
Душа и жизнь они родные,
И без них жить невозможно.
Душа с моей жизнью не расставайся,
Помоги мне крылья расправить.

Я знаю, что я жить должна,
Ради любимых своих родных.
Я душу свою не отпущу,
Я сильна и душа моя это знает.

Я ночные звёзды хочу видеть с небес,
Ангелы пусть сны любимые мне присылают.
И мне на свирели музыку играют,
А с рассветом вновь к себе улетают.

Я хочу музыку Ангелов,
Слышать вновь и вновь,
Музыка играет, а душа моя поёт,
И жить меня призывает.
 
Вся душа моя полна любовью к жизни,
И жизнь понимает душу мою.
Душа моя я люблю тебя,
Со мной ты не расставайся!