Одинокий волк

Татьяна Смирнова 19
Он не знал,что будет плохо
Без волчицы на Яву
Он искал её так долго
Говорил ,"Не проживу!!!,"
Без волчицы ему плохо
Да и ей же без него
Жить на свете не охотно
Кто вернет сейчас ЕГО?
Волк выходит на дорогу
И глядит всегда с тоской:
"Где ты милая волчица
Сердце мое успокой!"
А глаза в слезах у волка,
Воет сильно на луну,
Чтоб услышала его волчица
И сказала:"Я приду!!!"
Больше небыло разлуки
У волчицы и волков
Чтобы были все СЧАСТЛИВЫ
И помог по жизни Бог!!!