Невозвратность

Андрей Гапоян
     Я вдыхаю осеннюю грусть,
    Листопад кружит надо мной.
Невозвратность дождём смытых чувств,
    Окроплённая горькой слезой...
Шорох листьев... как шелест страниц,
    Под ногами, туман за спиной.
   Кажется - жизнь порой как блиц,
   Мир меняется... ты в нём чужой...


Фото из интернета.