Звонкая осенняя заря

Сергей Скепко
  Утро,звонкая осенняя заря.
Прогоняет усталость лет.
Вокруг шумит тайга.
Засыпая листом след.
  Загуляла осень,вся в красе.
Золотом горят берёзы.
 Лист осин  в огне.
Опален первым уж морозом.
Дрожит  весь уж в серебре..